在快手平台,用户上传的视频如果只发布了几秒钟后删除,其他人通常无法看到,因为内容没有被长时间展示或被其他用户保存。一旦视频被删除,除非用户保存了本地或有截图,否则公众无法再次查看到该视频。不过,如果有人在发布的瞬间或删除前截图或录屏,仍可能看到内容。因此,快手上的短暂发布和删除行为,通常意味着视频很难被他人看到。
在快手平台,用户上传的视频如果只发布了几秒钟后删除,其他人通常无法看到,因为内容没有被长时间展示或被其他用户保存。一旦视频被删除,除非用户保存了本地或有截图,否则公众无法再次查看到该视频。不过,如果有人在发布的瞬间或删除前截图或录屏,仍可能看到内容。因此,快手上的短暂发布和删除行为,通常意味着视频很难被他人看到。