将微信好友先拉黑再删除,对方将无法再向你发送消息、查看朋友圈或发起视频/语音通话,且双方通讯录中均不再显示对方。这一操作后,对方无法主动重新添加你为好友(除非你解除拉黑并重新开启添加权限),你仍可从黑名单中移除以恢复联系。整个过程单向生效,你无需被对方删除即可执行。
将微信好友先拉黑再删除,对方将无法再向你发送消息、查看朋友圈或发起视频/语音通话,且双方通讯录中均不再显示对方。这一操作后,对方无法主动重新添加你为好友(除非你解除拉黑并重新开启添加权限),你仍可从黑名单中移除以恢复联系。整个过程单向生效,你无需被对方删除即可执行。